Nos propositions de menus pour vos réceptions et buffets froids.
Liste des repas chauds à la carte :
Nos veloutés
Velouté aux Oignons
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Velouté de Tomates
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Velouté de Laitues
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Velouté de Courgettes
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Velouté d'Endives (selon la saison)
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Velouté de Poireaux
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Velouté au Champignons
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Velouté de Potirons (selon la saison)
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Velouté de Cressons (selon la saison)
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Velouté de Saint Jacques
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Velouté d'Asperges
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Velouté du Barry
Nos entrées froides
Mousson de canard et sa garniture
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Foie gras ; confit d'oignons ou confit de figues ou pomme cuite
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Assiette périgourdine
(toast de foie grad, gésiers de canard, magret de canard fumé)
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Brochette de jambon cru et Fruits de saisons
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½ Melon au porto et brochette de jambon cru
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Saumon fumé, toasts chaud et crème ciboulette
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Saumon rose en bellevue
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Wrap de saumon fumé
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1/2 d'avocat aux crevettes
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Terrine de Saint Jacques
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½ Ananas garnit aux fruits de mer
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Assiette nordique, toasts et crème citronnée
(saumon fumé, filet de hareng)
Nos entrées chaudes
Ficelle picarde traditionnelle
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Ficelle picarde "Chiti"
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Bouché à la reine à la poularde
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Bouché à la reine de ris de veau, sauce suprême
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Jambon chaud, sauce Madère ou Champagne
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Enveloppe de foie gras, poire pochée au porto
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Brochette de Saint Jacques aux petits légumes, sauce poireaux
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Noix de Saint Jacques, sauce corail
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Feuilleté de Saint Jacques aux maroilles
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Brochette de Saint Jacques et saumon, sauce julienne de légumes
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Brochette de filet de sole, sauce provençale
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Médaillon de sole, sauce armoricaine
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Pavé de Sandre, sauce estragon
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Pavé de saumon, sauce oseilles
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Pavé de merlu, sauce aneth
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Dos de cabillaud, sauce crevettes
Nos sorbets
Citron jaune ou vert
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Fraise
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Pomme
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Poire
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Cassis
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Mandarine
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Passion
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Ananas
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Violette
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Framboise
Nos plats
Poulet basquaise
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Filet de poulet sauce maroilles
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Ballottine de volaille garnit au jambon cru et champignons
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Cuisse de pintade, sauce forestière au calvados
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Pintade sauce aux pêches
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Suprême de pintade, sauce aux poires
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½ coquelet sauce champignons
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Magret de canard, sauce baies roses ou marchand de vin
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Cuisse de canard à l'orange, aux navets ou sauce poivres
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Cuisse de canard confit, sauce poivres
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Tournedos de magret de canard, sauce foie gras
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Langue de Bœuf, sauce charcutière
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Pavé de bœuf, sauce maroilles ou poivres ou roquefort
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Pavé de bœuf Rossini
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Carbonnade flamande
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Filet mignons de porc, sauce normand ou sauce moutarde
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Rôti de porc orloff
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Cuisse de lapin, sauce aux petits lardons
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Souris d'agneau, sauce à l'ail ou au thym
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Navarin d'agneau au miel
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Noix de veau, sauce forestière
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Rôti de veau orloff
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Sauté de veau, sauce aux baies roses
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Médaillon de veau, sauce roquefort
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Filet mignon de veau, sauce aux cèpes
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Osso bucco de veau, sauce provençale
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Blanquette de veau
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Dos de cabillaux, sauce aneth
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Pavé de saumon, sauce à l'oseille
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Filet de panga, sauce champagne
Nos féculents & légumes
Galette de pomme de terre
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Choux de pomme de terre
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Pomme de terre à l'ancienne
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Gratin Dauphinois
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Fagot haricot vert
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Tomate provençale
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Fagot aux petits légumes
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Brochette de légumes
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Tomate aux petits légumes
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Endive braisée
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Courgettes farcis à la purée de carottes ou de brocolis ou de céleris
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Fagot d'asperges vertes
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Tatin de légumes
Nos fromages
Buffet de différentes variétés de fromages accompagné de salade
Nos desserts
Gâteau :
• 3 chocolats
• Spéculoos
• Fraise
• Framboise
• Aux Fruits
• Moka pralinée
• Poire chocolat
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Glace (selon catalogue)
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Pièce montée en choux
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Buffet de mignardises sucrées
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Fontaine en chocolat + Marshmallow
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Buffet de fruits de saison
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Verrine sucrée
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Farandole de bonbons